Ингредиенты:
Яйца – 8 штук
Мука – 50 грамм
Молоко – 200 мл
Сыр – 350 грамм
Перец болгарский – 1 штук
Лук – 1 штук
Ветчина – 250 грамм
Масло растительное – 3 ст. л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Нарезать ветчину мелкими кубиками и обжариваем на сковородке с одной ложкой растительного масла.
2. Нарезаем перец и лук кубиками.
3. Ветчину смешать с порезанными овощами, влить молоко и муку. Тщательно размешиваем.
4. Вбиваем в смесь яйца, солим и перчи.
5. В форму, застеленную бумагой и смазанную маслом вливаем, приготовленную яичную смесь, распределяя равномерно по форме.
6. Ставим запекаться при 180 градусов в течение 15 минут.
7. Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем.
8. Ставим еще на 5 минут в духовку.
9. Затем сворачиваем аккуратно запеканку в рулет, приподнимая ее при помощи выложенной в форму бумаги.
2. Нарезаем перец и лук кубиками.
3. Ветчину смешать с порезанными овощами, влить молоко и муку. Тщательно размешиваем.
4. Вбиваем в смесь яйца, солим и перчи.
5. В форму, застеленную бумагой и смазанную маслом вливаем, приготовленную яичную смесь, распределяя равномерно по форме.
6. Ставим запекаться при 180 градусов в течение 15 минут.
7. Натираем сыр на крупной терке и обильно посыпаем.
8. Ставим еще на 5 минут в духовку.
9. Затем сворачиваем аккуратно запеканку в рулет, приподнимая ее при помощи выложенной в форму бумаги.
Источник