Ингредиенты:
Рыба — 500 грамм
лук — 1 головка
яйцо — 1 штука
перец черный молотый, соль
сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)
Приготовление:
Лук мелко нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с поджаренным луком, вбиваем яйцо. Солим, перчим, Приправить солью и перцем по вкусу. Вымешиваем хорошо фарш.
Формируем котлеты, смоченными в холодной воде руками. Выкладываем котлеты в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и тушим на слабом огне около 40 минут.
Формируем котлеты, смоченными в холодной воде руками. Выкладываем котлеты в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и тушим на слабом огне около 40 минут.
Приятного аппетита!
Источник