Ингредиенты:
куриная грудка — 500 г,
чеснок — 3 зубчика,
сливки — 200 мл,
белок яичный — 2 штуки,
соль — 1 ч.л.,
сладкая молотая паприка — 1 ч.л.,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу.
Приготовление:
Пропускаем куриное мясо через мясорубку. Добавляем измельченный чеснок, сливки, яичные белки и специи. Хорошенько вымешиваем до однородной массы.
Выкладываем полученный куриный фарш в фольгу и плотно заворачиваем и закручиваем концы.
Выкладываем полученный куриный фарш в фольгу и плотно заворачиваем и закручиваем концы.
Сверху фольгу оборачиваем несколькими слоями пищевой пленки и завязываем концы ниткой.
Выкладываем в кастрюлю заполненную водой, чтобы вода покрывала колбасу и варим около 40 минут. Затем вынимаем из воды, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Выкладываем в кастрюлю заполненную водой, чтобы вода покрывала колбасу и варим около 40 минут. Затем вынимаем из воды, остужаем и кладем в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Источник