Потрясающий рецепт — «На один зубок»

Состав и приготовление:

Нарезаем свинину длинными пластинами.
Мясо солим, перчим, добавляем майонез и аджику, хорошо перемешиваем.
Оставляем мясо мариноваться полчаса.
Нарезаем картофель на терке фри или нарезаем брусочками.
Брусочки картофеля складываем в кастрюлю и заливаем кипятком, солим.
Оставляем постоять 15 минут, затем воду сливаем.
Свинину посыпаем зеленью, кладём сверху 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Запекаем при 200 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Потрясающий рецепт — «На один зубок»