Помидоры с медом на зиму

Это не просто консервированные помидоры с медом на зиму, мы еще и нафаршируем их чесноком с петрушкой. Какие они все таки получаются пряные, мягкие по вкусу и очень-очень нежные! Не смотря на то, что помидоры с медом на зиму очень заманчивые, вкусные и аппетитные с виду, они очень просты в консервировании.\

Ингредиенты:

  • Помидоры;
  • петрушка и чеснок для начинки.

Рассол:

  • вода — 1 литр;
  • соль — 2 столовые ложки;
  • мед — 1,5 столовые ложки.

Пошаговый рецепт консервированных помидоров с медом на зиму

  1. У помидоров срезать верхушку и начинить их измельченной петрушкой и чесноком. Не нужно вытаскивать саму середину, просто положите начинку под шапочку.
  2. Приготовьте рассол, закипятите его.
  3. Уложите помидоры в банку и залейте кипящим рассолом. Пусть помидоры постоят 10 минут. Слейте рассол в кастрюлю, закипятите и снова залейте помидоры. Сразу же закрутите. Никакой стерилизации, когда консервируем помидоры с медом не требуется!

Правда совсем не сложно приготовить это чудесную и ароматнейшую заготовку из помидоров. Помидоры с медом на зиму, фаршированные чесноком и петрушкой — это целый шедевр в маленькой баночке.

Вкуснейших вам заготовок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помидоры с медом на зиму