Ингредиенты:
филе куриной грудки — 500 грамм
мука — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
лук — 2 штуки
чеснок — 4 зубчика
перец болгарский — 2 штуки
томаты (можно взять томаты в собственном соку) — 400 г
томатная паста 2 ст. л. (Если берете томаты в собственном соку, то паста не нужна)
Приготовление:
Курицу нарезаем небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Добавляем муку и хорошенько размешиваем.
Разогреваем на сковородке 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.
Чеснок нарезаем мелко и пропускаем через пресс.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры очищаем от кожицы, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и взбиваем блендером.
Выкладываем лук и чеснок в сковородку где жарилось филе и жарим 5 минут.
Высыпаем туда же перец и жарим еще 5 минут.
Высыпаем филе и вливаем томатное пюре и доводим до кипения и протушиваем 20-25 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Добавляем муку и хорошенько размешиваем.
Разогреваем на сковородке 2 ст.ложки растительного масла и обжариваем курицу около 5 минут.
Чеснок нарезаем мелко и пропускаем через пресс.
Лук нарезаем полукольцами.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры очищаем от кожицы, добавляем 2 ст.ложки томатной пасты и взбиваем блендером.
Выкладываем лук и чеснок в сковородку где жарилось филе и жарим 5 минут.
Высыпаем туда же перец и жарим еще 5 минут.
Высыпаем филе и вливаем томатное пюре и доводим до кипения и протушиваем 20-25 минут.
Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Источник