Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 2 ст. л.
Яйца — 3 штуки
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 100 грамм
Сливочный сыр — 200 грамм
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
Разделить белки от желтков, добавляем сахарную пудру и взбиваем.
Добавляем к белкам желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
Выкладываем тесто на противень, застеленный бумагой, разравниваем.
Выпекаем при 200 С в течение 10 минут.
Переворачиваем корж на влажное полотенце, смачиваем бумагу водой и снимаем её с коржа.
Коржи разрезаем на 2 части, скатываем с помощью полотенца обе в рулет, остужаем.
Для начинки: смешать все ингредиенты.
Выкладываем на коржи начинку и скатываем в рулеты. Ставим рулеты в холодильник на 1 час.
Затем нарезаем охлажденные рулеты на части и посыпаем сахарной пудрой с корицей.
Приятного аппетита!