Ингредиенты:
Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление:
Промываем хорошо печень, чистим от пленок и нарезаем крупными кусками.
Измельчаем в блендере печень и лук.
Добавьте в массу муку, сметану и яйца.
Перемешиваем тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем на сковородке столовую ложку масла. Выкладываем печеночные котлеты ложкой и готовим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Измельчаем в блендере печень и лук.
Добавьте в массу муку, сметану и яйца.
Перемешиваем тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем на сковородке столовую ложку масла. Выкладываем печеночные котлеты ложкой и готовим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Источник