Ингредиенты:
Капуста белокочанная — вилок
Лук красный — 2 штуки
Морковь — 2 штуки
Свекла свежая — 1 небольшая
Сахар — 5 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Соль
Приготовление:
Шинкуем капусту тонко, перетираем ее с солью. Соли кладем на глаз (не переборщите!). Капуста не должна быть солeной.
Натираем морковь и свеклу на крупной тeрке и перемешиваем с капустой.
Присыпаем с сахаром.
Заправляем уксусом и маслом.
Оставляем на пару часов при комнатной температуре.
Храним такую капусту в холодильнике.
Натираем морковь и свеклу на крупной тeрке и перемешиваем с капустой.
Присыпаем с сахаром.
Заправляем уксусом и маслом.
Оставляем на пару часов при комнатной температуре.
Храним такую капусту в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник