Ингредиенты:
- Яйца куриные варёные — 6 шт.
- Сметана — 1 ст.л.
- Манная крупа — 2 ст.л.
- Мука — 1 ст.л.
- Лук зелёный — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Натереть варёные яйца на крупной тёрке, добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манку. Солим и добавляем сметану. Хорошенько вымешиваем
- Формируем влажными руками котлетки. Обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон до золотистой корочки
- Подаём горячими.
Приятного аппетита!
Источник