Нежнейшая куриная грудка с сыром

на 100 грамм — 138,64 ккал Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32

Ингредиенты:

  • Сыр — 120 гр
  • Куриная грудка — 3 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — по вкусу
  • Панировочные сухари — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить куриную грудку:

  1. В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
  2. Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
  3. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
  4. Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.
  5. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
  6. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшая куриная грудка с сыром