Диетическое и вкусное блюдо!
На 100 грамм — 138,64 ккал. Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32.
Ингредиенты:
- Сыр — 120 Грамм
- Куриная грудка — 3 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — По вкусу
- Панировочные сухари — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник