на 100 грамм — 138,64 ккал Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32
Ингредиенты:
- Сыр — 120 гр
- Куриная грудка — 3 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука — по вкусу
- Панировочные сухари — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Как приготовить куриную грудку:
- В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
- Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
- Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
- Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
- На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник