Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту!
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст.л сметаны
- 2 ст.л. сахара
- 1/3 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200-250 гр. муки
Приготовление:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник