Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Кабачки – 2 шт
- Яйца – 2-3 шт.
- Мука – 0,5 ст.
- Соль – по вкусу
- Помидоры – 2 шт.
- Майонез – 150 г
- Чеснок – 6 зубчиков
- Сыр твердый – 30 г
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление
Натереть на крупной терке кабачки. Полученную массу слегка отжимаем от сока. Солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины. Желательно жарить на небольшой сковороде. Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем тесто для коржа.
Ложкой разравниваем его по поверхности. Поджариваем до золотистого цвета с одной стороны. Переворачиваем и обжариваем другую его сторону. Переворачиваем коржи двумя лопатками. Коржи остужаем. Для начинки: измельчаем чеснок при помощи чесночницы. Зелень мелко порезать. Смешать измельченный чеснок, зелень и майонез.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами. Собираем торт: намазываем первый корж майонезно-чесночной смесью. Сверху укладываем кусочки помидоров и накрываем следующим коржом. Намазываем второй корж майонезно-чесночной смесью. Намазываем последний корж майонезом с чесноком. Украшаем кусочками помидоров и натертым на мелкой терке сыром. Ставим торт для пропитки в холодильник.
Приятного аппетита!
Источник