Ингредиенты:
окорочок — 3 штуки;
сметана — 200 г;
морковь — 1 штука;
мука — 4 ст. л.;
лук — 3 головки;
чернослив — 200 г;
соль, специи;
горячей воды — 150 мл;
растительное масло для смазки чаши.
Приготовление:
Смешать муку, соль и специи.
Обваливаем курицу в муке, выкладываем ее чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.
Сверху кладем натертую морковь и крупно порезанный лук, затем выкладываем чернослив.
Заливаем сметаной, разведенной горячей водой. Готовим на режиме мультиварки «Выпечка» 1 час.
Обваливаем курицу в муке, выкладываем ее чашу мультиварки, предварительно смазанную маслом.
Сверху кладем натертую морковь и крупно порезанный лук, затем выкладываем чернослив.
Заливаем сметаной, разведенной горячей водой. Готовим на режиме мультиварки «Выпечка» 1 час.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Матвеева
Источник