Ингредиенты:
куриные бедра — 3 шт.,
фарш из куриных грудок — 200 г,
сыр твердый — 100 г,
морковь — 40 г,
лук — 50 г,
горчица — 20 г,
соль, перец черный по вкусу,
сметана — 30 г,
масло растительное — 20 г.
Приготовление:
Вынимаем с куриных бедер кости и раскладываем мякоть пластом. Солим и перчим. Сверху укладываем фарш, смешанный с обжаренной морковью и луком. Сверху кладем пластинки сыра.
Закручиваем все в рулет и обвязываем нитью. Сверху смазываем горчицей смешанной со сметаной.
Запекаем при 180 С в течение 2 часа.
Рулет остужаем и удаляем нитку.
Кладем рулет в холодильник на пару часов.
Подаем нарезав порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Источник