Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно!

Получаются очень вкусно. Теперь готовлю только так!

Ингредиенты

  •  Куриная грудка — 500 г
  •  Батон — 200 г
  •  Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  •  Сливочное масло — 6 столовых ложек
  •  Соль — 1/2 чайной ложки
  •  Чеснок — 1 зубчик
  •  Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  •  Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  •  Сыр — 100 г

Приготовление

Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон. Чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш. Лепим небольшие котлеты. В середину помещаем небольшой прямоугольник сыра. Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо. Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно!