Нежные и оригинальный, благодаря соусу!
Ингредиенты:
- фарш — 500 гр
- сыр плавленный с грибами
- лук — 1 головка
- яйцо — 1 штука
- черствый батон
- чеснок — 1 зубчик
- итальянские травы
- укроп
- мука — 1 ст.л.
Приготовление:
- Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку.
- Добавляем яйцо, размоченную булку, итальянские травы, соль и перец.
- Формируем мокрыми руками котлетки, обваливаем их в муке, обжариваем с двух сторон.
- Измельчаем мелко укроп и зубчик чеснока. Добавляем плавленый сыр. Перемешиваем.
- Выкладываем сыр на котлеты и вливаем воду.
- Тушим до готовности на плите или в духовке.
- В конце, при необходимости, загущаем мукой.
Приятного аппетита!
Источник