Для всех знатоков рыбы мы хотим продемонстрировать технику потрошения. Ни один филетировочной нож, ни одна нарезка не откроет живот рыбы с хирургической точностью, чтобы удалить органы. Единственный инструмент, который вам нужно иметь — это пару палочек для еды. Они не только для столовой!
Это японский метод удаления внутренностей через рот. Вы сможете увидеть все на видео.
Удалите рыбью чешую ножом
Откройте это
Откройте рот рыбы, и вставьте одну палочку на одной стороне челюсти рыбы.
Вставьте еще одну
Вставьте другую палочку на противоположной стороне.
Сожмите
Сожмите и скрутите их около 3 или 4 раз. Протяните, извлекая внутренности и жабры.
Полоскание
Промойте рыбу водой.
https://youtu.be/Q9IZS-uLyuY
Источник