Ингредиенты:
печень куриная — 700 гр.
сыр твёрдый- 50 гр
сливки 10 % — 250 мл.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
мука — 1 ст.л. без горки
соль по вкусу
зелень петрушки горсть
Приготовление:
Обжариваем печень на сковородке на сильном огне, до тех пока не уйдёт вся кровь. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. Добавляем овощи к печени, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Солим, перчим и вливаем сливки смешанные с мукой. Сливки загустеют и сразу снимаем с огня.
Добавляем сыр, натертый на тёрке и рубленную зелень. Накрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Катерина Горохова-Шмакова
Источник