Жизнь Насти превратилась в бесконечный кошмар по добыванию денег. Только теперь еще и с младенцем на руках

Настя была девочкой из многодетной семьи. Кроме нее у ее мамы было еще два сына и дочь, Настя была старшей. Жили они скромно, если не сказать бедно. И она решила во что бы то ни стало стать счастливой и самое главное — богатой.

Шло время. Настя закончила школу милиции и пришла работать в органы. Там она встретила свою первую серьезную любовь. Правда, среди преступников. Такое на работе не приветствовалось, поэтому Насте пришлось уволиться.

Андрей, так звали ее избранника, работал непонятно где, Настя и не спрашивала, боялась услышать ответ, в глубине души догадывалась, что ничего хорошего она не услышит, или он ей соврет. Они стали жить вместе, Настя устроилась продавцом в магазин одежды.

Шло время. Андрей собрался в командировку. Ей он сообщил, что едет в Минск. Настя отпустила его с легким сердцем, он и раньше уезжал, но всегда возвращался.

Через две недели Насте стало нехорошо, ее тошнило, голова кружилась. Беременна! Тест показал две полоски. Она набрала Андрея, но вместо гудков услышала «Абонент недоступен».

Может, разрядился телефон, успокаивала себя Настя. Но Андрей не объявился ни вечером, ни на следующий день, ни через неделю. Как в воду канул. Вместе с ним в воду канула и его страница в контакте, кто-то ее удалил.Андрей испарился. А Настя была беременна. Мать не приняла Настю назад, и ей пришлось жить на съемной квартире. На жилье она зарабатывала написанием рефератов для студентов, но денег катастрофически не хватало.

Настя начала задумываться о том, чтобы найти хоть какого-то мужчину, который смог бы ее поддержать в трудную минуту. Но кому нужна пусть и красивая, но беременная неизвестно от кого девушка с материальными проблемами?

Счастье появилось откуда не ждали. Настя была беременна на восьмом месяце, когда в ее жизни появился Сережа. Сережа был ее бывшим сокурсником, случайно встретились на улице, разговорились, а вечером Сережа остался у нее.

-Родишь и поженимся! — заявил он на следующий день. — Девочку запишу на себя.

Насте Сережа совсем не нравился, но это был ее шанс на счастливую жизнь, поэтому свадьба состоялась через месяц после рождения Аленки.Правда, сразу записать дочку на себя Сережа не смог, поэтому подали на установление отцовства.

Сережа очень полюбил Аленку, в их семье наступила идиллия, Настя даже начала к нему что-то чувствовать, в первую очередь, благодарность. А потом Сережа внезапно умер. Через два месяца после свадьбы. Тромб оторвался.

Жизнь Насти снова превратилась в бесконечный кошмар по добыванию денег. Только теперь еще и с младенцем на руках.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жизнь Насти превратилась в бесконечный кошмар по добыванию денег. Только теперь еще и с младенцем на руках