Последние моменты прощания — родители готовы навсегда отпустить свою дочь

Адалинн Грейс Роджерс 2 года. Ее родители все 2 года жизни малышки провели вместе с ней в больнице. Маме и папе хотелось побыть с ней как можно дольше, не упуская ни одного дня из короткой жизни маленькой девочки.

Они сделали несколько фото последних моментов жизни дочери.

У малышки был очень сложный врожденный порок сердца. Всего на 2й день жизни ей сделали операцию. Девочку забрали домой, но проблемы только начинались.

«Врачи сразу сказали, что будущее нашей девочки совершенно непредсказуемое», — сказала ее мама.

Скоро оказалось, что сердце малышки не справляется даже после операции. Врачи сказали, что теперь ей поможет только трансплантация.

«Мы ждали звонка каждый день. Но день за днем, мы теряли надежду… Слишком много времени прошло, а наш телефон так и не зазвонил», — вспоминает ее мама.

Через несколько месяцев у девочки началось обильное кровотечение. Родителям сказали, что ее мозг умирает.

Теперь у нее больше нет права получить пересадку сердца. Орган достанется другому ребенку, а для Адалинн ничего нельзя сделать.

«После этого врачи сказали, что нужно прощаться с ней, и мы должны будем отключить ее от аппарата».

Они долго прощались. В тот день родителям пришлось сделать очень сложный выбор — когда нажать на кнопку? Как понять, что пришло время и они готовы отпустить своего ребенка?

«Она была с нами 2 года, мы были счастливы. Она принесла в нашу жизнь так много счастья, хотя мы и знали, что это ненадолго», — говорит ее мама.

Родители разрешили фотографу сделать несколько фото последних минут прощания ради того, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам врожденных пороков сердца и донорства.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Последние моменты прощания — родители готовы навсегда отпустить свою дочь