Первый канал решил избавиться от Цымбалюк-Романовской после безобразной драки с пожилой актрисой

Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с Джигарханяном стала частым гостем различных ток-шоу. Пианистка стала настолько популярна, что Первый канал подписал с ней контракт до конца лета. Но похоже, что скоро бывшая жена народного артиста лишится постоянного заработка и останется ни с чем.

Цымбалюк-Романовская появлялась на экранах в разных проектах почти 30 раз. Каждый эфир с ее участием имел высокие рейтинги, поэтому Первый канал принял решение подписать с Виталиной контракт и гарантировал ей участие в ток-шоу до сентября этого года. Недавно журналисты раскрыли суммы, которые пианистка получала от телевизионщиков. Ее гонорары выросли с 700 тысяч рублей до пяти миллионов рублей.

“В нашей стране цензура законодательно запрещена Кроме того, никто не может диктовать программе политику, выбор сюжетов, тем и героев. Мы ориентируемся исключительно на зрительский интерес. А программы с участием Цымбалюк-Романовской всегда показывают стабильно высокие рейтинги. Эта тема интересна людям и еще не исчерпана”, – заявил представитель Первого канала в интервью порталу Dni.ru.

Собеседник отметил, что руководство канала намерено поберечь народного артиста и закрыть тему его личной жизни. Однако это может означать, что продюсерам программы “Пусть говорят” придется выплатить Виталине неустойку за срыв контракта и значительно потерять рейтинг, а та в свою очередь останется без серьезной прибыли. Единственный, кто останется в плюсе при таком раскладе это Армен Джигарханян, чье имя, наконец, перестанут поливать грязью.

Один из выпусков программы “Пусть говорят” получился как никогда скандальным. Виталина набросилась с кулаками на 79-летнюю актрису Тамару Семину за то, что та негативно отозвалась о ней и Джигарханяне. “В студии показали шокирующую запись, на которой видно, что Армен Борисович находится в тяжелом состоянии, плачет несет вздор. Цымбалюк-Романовская заорала, что, мол, вот до чего довели великого артиста без нее, а с ней он-де был огурцом. Присутствовавшая на съемке народная артистка России Тамара Семина возразила: “В ЗАГС с Вами он шел из больничной палаты, может, Вы его до такого состояния и довели”. Господи, что тут началось! Цымбалюк-Романовская подлетела к 79-летней актрисе и пыталась ее ударить. Зал закричал от ужаса. За Семину вступилась Маргарита Черес (первая уволенная Цымбалюк-Романовской работница театра Джигарханяна, костюмер с 20-летним стажем – прим. ред.). Виталина ж накинулась на Черес и орала: “Чтоб ты заткнула свой беззубый рот!” Словом, ад…” – рассказал Dni.Ru редактор проекта.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Первый канал решил избавиться от Цымбалюк-Романовской после безобразной драки с пожилой актрисой