Куриные зразы — сохрани рецепт в копилку!

Мой сын научился готовить их и теперь постоянного готовит их в общежитие! Горжусь им!

Ингредиенты:

Для фарша:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Хлеб — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Для начинки:

  • Сыр — 100-150 г
  • Яйца (вареные) — 2 шт.
  • Петрушка, укроп — по вкусу
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

Приготовить фарш. Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Сформовать котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные зразы — сохрани рецепт в копилку!