Гости не смогут скрыть восторга — рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе

Подруга шеф-повар ресторана записала рецепт!

Ингредиенты на 6 рулетиков:

  • куриные рулетики — 3 филе
  • с/к бекона — 12 тонких полосок
  • средний помидор — 1 штука
  • сыр «Фета» — 100 гр
  • смесь перцев «мельница» по вкусу
  • чеснок — 3 зубчика (пропускаем через пресс)
  • любимые специи для курицы — 2 ч.л.
  • соль

Приготовление:

Нарезаем каждое филе вдоль пополам, чтобы получились пластинки, слегка отбиваем.

Солим, перчим и обмазываем чесноком и специями. Даем полежать при комнатной температуре полчаса.

Нарезаем сыр и помидоры на брусочки, шириной с филе.

Выкладываем на каждое филе брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и сворачиваем плотным рулетом. Обматываем каждый рулет 2-мя пластинками бекона.

Укладываем рулеты в жаропрочную форму без масла, запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.

Подаем рулетики горячими с вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Бобачева

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Гости не смогут скрыть восторга — рулетики из куриного филе с сыром «Фета» и помидорами, в беконе